您现在所在的位置:首页 > 新闻动态 > 医院新闻
医院新闻
厦门市妇幼保健院成功举办教学技能比赛
来源:厦门市妇幼保健院 时间:2021-07-07 10:40 阅读:

  为激发我院教师的工作热情,深入推进医院教学教研工作,我院成功举办厦门市妇幼保健院教学技能比赛暨厦门大学医学院教学比赛选拔赛。

  此次比赛评委组组长由市妇幼副院长张雪芹担任,成员由病理科主任孔令员、妇科教研组组长王彦龙、儿科教研室副主任沈彤、影像医学教研室主任钟晓红等医院教研室资深教师担任。

   

  本次比赛分为青年教师教学技能比赛(理论组)、英语教学比赛,共有6个教研室选送7名教师参加比赛。7名教师以全新的教学理念,扎实的教学基本功,精湛的课堂教学手段和方法,结合多媒体技术进行授课,内容精彩纷呈。

   

   

   

   

   

   

   

  (以上排序不分先后)

  评委按照教学理念、教案、课堂教学等进行评分,并提供详细的建议。最终,经过激烈的角逐,推荐排名前4名教师黄小丽、万隽、郑靖芳、黄蓉代表医院参加厦门大学医学院教学比赛。

   

  (评委组与选手们合影)