您现在所在的位置:首页 > 新闻动态 > 医院公告
医院公告
我为群众办实事丨我院核酸检测报告可以线上查询啦!
来源:厦门市妇幼保健院 时间:2021-05-24 10:05 阅读:
  为进一步做好新型冠状病毒核酸检测工作,方便市民查询检测结果,我院为有核酸检测需求的市民,提供线上线下一体化全流程的核酸检测自助服务,包括线上预约、线下自助开单、在线查询等。

 在我院检测核酸的市民,只需登录我院微信公众号通过输入身份证号码即可查询核酸检测结果,一起来看下操作步骤吧!

 一、关注医院官方公众号

 市民可扫描下方图片二维码或通过微信搜索“厦门市妇幼保健院”,添加关注医院微信公众号。

 二、线上预约预开单

 在“就医服务”栏选择“微官网”,点击“核酸检测”,选择适合的时间点及就诊人,提交预约。

 温馨提示:线上预约仅进行预开单,市民还需在自助机进行确认扣费。

 三、线下自助开单

 如果没有在手机上提前预约核酸检测的市民以及发热患者、发热陪护、住院陪护人员,也可以在检测当天,到我院自助机上自助开单。操作步骤如下:

 四、报告查询

 打开厦门市妇幼保健院微信公众号,选择就医服务→微官网→核酸报告→输入身份证号码查询结果。