您现在所在的位置:首页 > 护理园地 > 天使风采
天使风采
春暖花开的时节我们一起拥抱生活
来源:厦门市妇幼保健院 时间:2016-09-07 10:17 阅读:

    岁月如歌蝶恋花,新年朝阳艳如画。每年,在辞旧迎新充满希望的1月里,厦门市妇幼保健院乳腺外科都会举办一次大型的随访活动——乳腺康复俱乐部。1月9日下午,外科的第九届俱乐部在华侨酒店如期举行,并取得圆满结束。

    本次俱乐部,全科医务人员积极参与,病友众多,约250人参加。活动现场,气氛热烈,内容充实。白衣天使们带来了一支舞蹈《绽放》,俱乐部在曼妙的舞姿和悠扬的音乐中拉开了序幕。接下来病友们也带来了一系列精彩的节目展示,赢得了一片欢声鼓掌,将现场的气氛推向了最高潮。随后就进入到医生专业授课及病友现场咨询时间,中间还穿插了抽奖及小游戏等活动以暖场助兴。

    本届活动现场,随处可见一幕幕充满温情的画面,微笑洋溢在每个人的脸上,鲜活愉悦,快乐生动!远道而来、久别重逢的老友们互诉衷肠,大家一同享受着唱歌、跳舞、做游戏、发表个人生活感想的畅快,为咨询康复问题、收获新知后豁然开朗而开怀欢笑。这一天,所有人都抛开了生活的烦恼、身体的病痛,欢聚一堂,怀揣梦想与期盼,用一颗感恩的心,携手一起种下生命希望的种子!(乳腺外科)