您现在所在的位置:首页 > 党建园地 > 青春飞扬
青春飞扬
全国级“青年文明号”创建氛围浓厚
来源:厦门市妇幼保健院 时间:2020-01-08 09:30 阅读:

全国级“青年文明号”创建氛围浓厚

  在这,我有个疑问,青号的氛围是什么?氛围要如何体现?


  有人说青号的氛围就是年轻敢拼,有人说青号的氛围是不畏艰险争创一流,而在我们看来,这些氛围只要是有正能量的,都是对的,都是当下我们青年人要秉持与发扬的,这不药学部从创建青年文明号伊始,就将青号精神深深的烙印在部门的方方面面,将青号文化的建设融入到整个部门的文化建设中。在药学部随处可见青号的标志,青号的文化也日积月累慢慢的沉淀下来。从工作牌到岗位牌,从健康教育卡片到用药咨询台,从免费WiFi提醒到提供爱心伞,各个方面各个角度都有青号的身影。药学部正在践行全程化用药服务,青号文化也贯穿在整个全程化用药服务中。“放心药房,温馨服务”也是药学部在青号创建的历程中,不断总结凝练科室文化和精神提炼出来的。随风潜入夜,润物细无声。随着青号文化的建设,我们也在悄悄的改变着。不经意间总能瞥见那绿意,俯拾间皆是青号的风采,也是我们时时刻刻把握的精神气。