您现在所在的位置:首页 > 党建园地 > 青春飞扬
青春飞扬
青年药师科普作品获中国药学会官方科普平台转载
来源:厦门市妇幼保健院 时间:2019-12-31 16:17 阅读:

青年药师科普作品获中国药学会

官方科普平台转载

  中国药学会科技开发中心于1990年成立,在中国药学会的领导下,中心秉承“服务于国家及行业”的宗旨,以“服务药学科技、服务医药行业、服务政府决策、服务社会经济”为使命,积极发挥桥梁和纽带作用,努力促进药学科技与市场经济相结合,推动医药卫生科技事业持续健康发展,为全民健康和社会经济建设贡献力量。

  “药葫芦娃”微信公众号是中心搭建的传播健康科普信息的药学服务平台,团结广大药师作为科普志愿者,致力于为公众提供合理用药等相关知识,不断提高公众健康意识和健康素养。

  药学部青年药师陈家晟的用药科普文章---备孕叶酸知多少。获药葫芦娃平台转载。在2018年中国药学会科普文章征集活动中,陈家晟药师也因此文章获科普之星称号。