您现在所在的位置:首页 > 党建园地 > 精神文明
精神文明
厦门市妇幼保健院近期组织开展“快乐健步走文明齐动手”洁净家园志愿服务活动
来源:厦门市妇幼保健院 时间:2019-05-27 09:05 阅读:

  春暖花开,万物生长的时节。厦门市妇幼保健院积极响应市直机关党工委《关于开展“快乐健步走 文明齐动手”洁净家园活动的通知》的号召,通知全院各党支部积极组织开展活动。截止到4月28日,已有18个党支部组织208名党员开展了健步行活动,还有两个党支部计划在未来两周完成健步行活动。

  医院各党支部发挥全民健身运动与文明创建活动相融合,积极组织党员们前往上李水库、鸿山公园、鼓浪屿、鹭江道、轮渡码头、植物园、中山路步行街、海湾公园、铁路公园、环岛路白城沙滩、同文路、和平码头、中山公园、厦门人民英雄纪念碑等地开展活动。党员志愿者们沿途健步健身,随手捡拾、带走垃圾,留下洁净;扶正共享单车;劝导不文明行为。大家既锻炼了身体,又清洁了家园卫生,传播了文明理念,以实际行动助力我市建设高素质高颜值现代化国际化城市。