您现在所在的位置:首页 > 党建园地 > 精神文明
精神文明
“关爱星童、携手成长”
来源:厦门市妇幼保健院 时间:2019-04-25 10:15 阅读:

为了进一步发挥共产党员先锋模范作用,树立全心全意为人民服务的精神,号召更多的人尊重、关爱城市角落里的流动儿童。3月30日下午,在第十二个世界自闭症关注日(4月2日)来临之际,厦门市妇幼保健院第一党支部与第八党支部、第十七党支部联合思明义工协会,在前埔村共同开展“关爱星童,携手成长”世界自闭症关注日宣传活动。

      活动中,厦门市妇幼保健院第一党支部由支部书记黄文化同志带队,分成五个小组入户慰问多户困难流动儿童家庭。院党委张明河书记以普通党员身份参加活动,并为为孩子们送去慰问品,自仔细询问了困难家庭的生活情况,与家长们亲切交谈。通过活动的开展,第一党支部全体党员用实际行动践行“把人民放在心上,把使命扛在肩上”的核心价值理念,进一步增强了责任感和使命感。