您现在所在的位置:首页 > 党建园地 > 精神文明
精神文明
活力健步走环保我先行
来源:厦门市妇幼保健院 时间:2019-04-08 16:12 阅读:


  4月2日下午,春风拂面,百花争艳,响应院医院党委号召,厦门市妇幼保健院第二十党支部党员在支部书记谢文敏同志的带领下,沿鹭江道到植物园进行健步行及环保活动。
  美好的环境需要我们每一个人的保护,环保意识需要在每一个人的心中扎根。保护我们自己的家园,倡导环境保护是我们每一个党员义不容辞的责任。我们健步行的同时,力所能及地捡拾沿路的垃圾。在活动中,大家结伴而行,呼吸清新空气,欣赏鹭江道沿线及植物园美景,每个人的脸上都洋溢着喜悦与快乐,享受着健康运动及环保活动带来的身心愉悦。
   通过本次活动,让党员们强身健体,以良好的身体素质和饱满的精神风貌投入到工作、学习和生活中去,更好地为医院的发展贡献自己的力量。大家纷纷表示,这次活动在愉悦心情、锻炼身体的同时,增进了彼此间的友谊,增强了集体凝聚力和环保意识,展示了党员们积极向上的良好形象。